科技与金融的组合拳如何服务用户?

将本文分享至:

科技与金融的组合拳如何服务用户? 中国业已成为世界瞩目的经济实体,移动支付、电子商务平台、扫码支付、刷脸技术、智能审批、大数据风控等技术的崛起正逐步改变人们生活方式

 科技与金融的组合拳如何服务用户?

 

中国业已成为世界瞩目的经济实体,移动支付、电子商务平台、扫码支付、刷脸技术、智能审批、大数据风控等技术的崛起正逐步改变人们生活方式。新金融时代,各家企业都在金融科技服务大众的道路上不断积极探索。在综合金融服务品牌的和信看来,以科技与金融的完美结合为引擎,是驱动新金融企业更好服务用户的基础。

经过多年经验积累和摸索,如今和信已能实现借助大数据智能风控系统,对用户情况进行快速调研和分析,同时探索出众多的金融场景,逐步实现与用户需求的高度吻合,为用户提供更轻松愉悦的金融体验。据了解,目前和信旗下消费金融业务涵盖了公积金、寿险、社保等多种个性化的借款服务,不仅可满足不同人士的用款需求,同时还能为用户小额消费及购车用车提供资金支持,给人们的日常生活带来诸多便利。

QQ图片20180509160408.png

今年3月份,刘先生的服装生意资金链紧张,经营了十几年的门店面临关门,经过审慎斟酌之后,刘先生选择了和信。和信在了解刘先生具体需求后,通过自主创新的“凌风”智能风控系统,运用智能决策引擎,抓取多维度数据,并对数据进行层层筛选、转化和加工,全面分析刘先生的信用状况,并在极短时间内完成智能审批并出具授信额度,解决了他资金的燃眉之急……前几年大多数人想都不敢想的简易借贷模式,现在正变得习以为常。而和信为用户提供的越来越高效、便捷的服务,也生动诠释了和信推动普惠金融惠及到千家万户及“让金融更简单”的企业理念。

科技让金融变得简单,简单到让每一位用户都能从中受益,随着金融与科技的进一步融合,预计越来越多人将会享受到更便捷、更优质的服务。和信基于对用户需求的洞察,运用科技手段帮助人们解决金融服务的痛点,创新地整合自身的科技创新与服务能力,让更多用户有更好的体验,而这也正是企业不变的初心以及为实现普惠金融所做出的努力。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心