互联网金融持续发展

将本文分享至:

互联网金融持续发展 近年来,互联网金融是我国快速发展的热点项目之一,曾屡次在政府工作报告中被提及。与此同时,得益于互联网金融以及相关理财行业的日益蓬勃与逐步普及,

 互联网金融持续发展

 

 

    近年来,互联网金融是我国快速发展的热点项目之一,曾屡次在政府工作报告中被提及。与此同时,得益于互联网金融以及相关理财行业的日益蓬勃与逐步普及,当前已经有越来越多人意识到了“让闲钱为自己工作”这件事情的重要性,并已经开始有意识地去着手实现个人及家庭资产的有效增值。于是,随之而来的,便是互联网理财在大众投资者中的逐渐风靡。

据了解,根据网贷之家研究中心发布的《P2P网贷行业2018年3月月报》显示:

2018年3月网贷行业的成交量为1915.65亿元,环比2月上升13.35%;截止到2018年3月底,网贷行业历史累计成交量已经突破6万亿大关,达到68027.09亿元。与此同时,行业活跃投资人数为405.07万人,环比上升8.58%。

由此可见,该组数据便以事实证明了——在各方面的共同努力之下,当前的网贷行业仍在保持着蓬勃的势头向上发展,广大投资用户热情不减。

而作为一家专注投资理财领域的互联网金融平台,金储宝指出:尽管当前互联网理财正处于增速发展的阶段,我们仍不能忽略对于安全性的把握。因为唯有如此,方能进一步促进该行业的良性与可持续发展,并稳步实现金储宝自身平台的持续性壮大。

为此,在正式上线运营的整整三年时间里,金储宝本着“全透明、低风险”的运营理念,坚持“资金安全为首任,稳健发展为目标”的经营发展之道,始终做到了优质运营。

截至目前,平台在见证了互金行业扭转混乱、再度繁荣的过程之后,更已在监管层的不断引领,以及相关政策法规的强力约束之下,打造了一套环节严谨、行之有效的风控系统,并完成了获得ICP许可证、签约银行存管、优化信息披露、推进平台备案及验收工作等合约之举,正切实以“小额、分散”为特色,为大众提供安全、专业、透明的互联网金融服务。

而在未来,金储宝亦将坚持合规、不断创新,持续致力于让整个投资理财变得更加简单,更让投资用户安安心心地获得真金白银的投资红利。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心