济南公布金融业前三季度“成绩单” 路军

将本文分享至:

济南公布金融业前三季度“成绩单” 路军 11月10日上午,济南市委、市政府新闻发布会在龙奥大厦召开,发布了济南市产业金融中心建设的最新进展。前三季度,全市完成金

 济南公布金融业前三季度“成绩单”  路军

 

11月10日上午,济南市委、市政府新闻发布会在龙奥大厦召开,发布了济南市产业金融中心建设的最新进展。前三季度,全市完成金融业增加值559.6亿元,占全市GDP的比重为10.7%。实现金融业税收107.8亿元,占全市总税收的比重为12.3%,产业金融中心快速崛起,支柱产业地位进一步巩固。

  截至9月末,全市金融机构本外币存款余额为16661.3亿元,同比增长6.6%,较年初增加1121.6亿元;全市金融机构本外币贷款余额为14106.7亿元,同比增长11.8%,较年初增加1006.5亿元。保险业实现保费收入318.1亿元,同比增长13.8%。各项金融指标稳居全省前列。根据CDI中国金融中心指数最新排名,济南在全国31个金融中心城市位列第15位,较上年上升2个位次。11月10日上午,济南市委、市政府新闻发布会在龙奥大厦召开,发布了济南市产业金融中心建设的最新进展。前三季度,全市完成金融业增加值559.6亿元,占全市GDP的比重为10.7%。实现金融业税收107.8亿元,占全市总税收的比重为12.3%,产业金融中心快速崛起,支柱产业地位进一步巩固。

  截至9月末,全市金融机构本外币存款余额为16661.3亿元,同比增长6.6%,较年初增加1121.6亿元;全市金融机构本外币贷款余额为14106.7亿元,同比增长11.8%,较年初增加1006.5亿元。保险业实现保费收入318.1亿元,同比增长13.8%。各项金融指标稳居全省前列。根据CDI中国金融中心指数最新排名,济南在全国31个金融中心城市位列第15位,较上年上升2个位次。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心