证监会周五核发IPO批文 10家企业筹资总金额不超过51亿 韩庚

将本文分享至:

证监会周五核发IPO批文 10家企业筹资总金额不超过51亿 韩庚   3月17日,我会按法定程序核准了以下企业的首发申请。  上交所主板:青岛利群百货集团股份有限公司、广东联

 证监会周五核发IPO批文 10家企业筹资总金额不超过51亿  韩庚

 

 

  3月17日,我会按法定程序核准了以下企业的首发申请。

  上交所主板:青岛利群百货集团股份有限公司、广东联泰环保股份有限公司、福建坤彩材料科技股份有限公司、江阴江化微电子材料股份有限公司、石家庄科林电气股份有限公司。

  深交所中小板:湖北瀛通通讯线材股份有限公司、杭州星帅尔电器股份有限公司。

  深交所创业板:深圳市广和通无线股份有限公司、广东凯普生物科技股份有限公司、浙江扬帆新材料股份有限公司。

  本次将有江阴江化微电子材料股份有限公司、深圳市广和通无线股份有限公司等2家公司直接定价发行。

  上述企业及其承销商将分别与沪深交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。

 

  上述企业筹资总额不超过51亿元。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心