国际本科学历认可度高

将本文分享至:

国际本科学历认可度高 五月中旬,时间在高三学子的笔间缓缓流逝,高考也越来越近。踏入大学校园,感受别样的青春,是此刻每一位正在奋斗的学子心中最憧憬的事。 然而现实并不总是尽

国际本科学历认可度高

 

五月中旬,时间在高三学子的笔间缓缓流逝,高考也越来越近。踏入大学校园,感受别样的青春,是此刻每一位正在奋斗的学子心中最憧憬的事。

 

然而现实并不总是尽如人意,近年来高考生人数不断增加,竞争越来越大,高考的压力不容小觑。机会总是留给有准备的人,高考并不是进入大学的唯一通道,在认真备战高考的同时,不妨给自己多准备一条通往心仪大学的路。

 

常见问题

西交利物浦大学4+0国际本科学历认可度高?

 

问题1

 

什么是本科4+0计划

 

大学本科阶段,学生完全在国内就读4年中外合作办学的课程,不需要出国,就可以获得国家认可的国内外本科学历。包含独立法人的中外合作办学以及教育部批准的4+0项目。

 

西交利物浦大学4+0国际本科学历认可度高?

 

问题2

 

自主招生与高考统招的区别

 

西交利物浦大学4+0国际本科学历认可度高?

 

问题3

 

单证和双证区别大吗

 

没有区别。从效力上来说,都是国家认可的正规本科学历。从升学上来看,可以考国内研究生,参加国内大学的研究生统考即可。也可以申请国外大学的研究生,更有优势。从就业上来看,拿到的国外大学学历本身就更有含金量。HR不会重点关注这里的区别。比如纽约大学和上海纽大。

 

问题4

 

为什么要参与4+0自主招生

 

普通高考生:

 

近年来,高考生的压力在不断增加,原因主要有两个。第一,高考人数不断上升,内卷严重;第二,受新冠疫情影响,许多高三学子被迫上网课,学习效率大打折扣,心理压力也越来越大。因此,中外合作办学的本科 4+0 自主招生计划,为压力山大的高考生们开辟了一条新的通道。自主招生与高考并不冲突,参加了自主招生的学生完全可以照常参加高考,也不会对之后的高考志愿填报有任何影响。因此,4+0 自主招生是一个能够让学生家长更加安心的“保险措施”,减少“滑档”风险。

 

国际学生:

 

现如今新冠疫情肆虐,与国外相比,家长更放心将孩子留在国内,也有许多学生担心安全问题不愿继续是出国深造。而国际学生若想留在国内读本科课程,中外合作办学本科是他们的唯一出路。若有的学生已经拿到了海外大学的offer,则可以以此作为条件来交换国内中外合作办学本科的入学资格(还需另外提交语言成绩),毕业后学生一样可以拿到国家教育部认可的海外大学学位证书。

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心