国际专业运动品牌迪桑特在得物发售新品

将本文分享至:

国际专业运动品牌迪桑特在得物发售新品 春光明媚、草长莺飞,很多年轻人选择在周未到户外游玩,露营、越野运动在年轻人中又火了起来。在国内年轻人最为聚集的潮流网购社区得物

 国际专业运动品牌迪桑特在得物发售新品

 

春光明媚、草长莺飞,很多年轻人选择在周未到户外游玩,露营、越野运动在年轻人中又火了起来。在国内年轻人最为聚集的潮流网购社区得物,“玩在户外”成为了新的热点话题,很多年轻用户在得物社区分享户外的生活点滴,交流心得体验,同时这股年轻潮流气息也吸引了国内外专业户外运动品牌纷纷携新品到来,满足年轻人的户外运动潮流需求。

 

 

近日,专业运动品牌迪桑特(DESCENTE)在得物发售了破风骑跑系列,这是针对铁人三项骑跑运动推出的装备新品,除了用设计、功能、材质等科技给年轻人和运动爱好者带来专业、舒适的穿着体验,更是传递战胜自我、顽强拼搏、勇敢向上的运动精神。据了解,迪桑特一贯以设计、功能性出众的“科技感”著称,此次在得物限量发售的梭织运动外套夹克,除超轻尼龙梭织布的科技面料外,还有迪桑特独有的一系列功能——DualZip双拉链系统,让新鲜空气实现内外对流,保证长时间运动下的透气和舒适性。此外,夹克后背还设计了镭射冲孔和反光印花,既促进空气流通又实现了动感防护。

 

得物用户小贾在社区分享自己的运动穿搭,“上衣和裤子都是迪桑特Running系列的,手感轻柔,穿上轻薄无感,而且速干透气还不易变形。”并称赞迪桑特是专业运动的穿搭选择。很多年轻用户通过他的分享了解到迪桑特品牌的新品特点,在评论区进行了交流,有的用户直接通过商品链接完成了购买。

 

新一代年轻人热爱自然,追求不同的生活体验,他们喜爱的户外运动成为了激活运动市场新的增长潜力。得物的用户大都是年轻人,有越来越多专业运动品牌从得物探索和发力年轻消费市场,对年轻人喜好、交流、生活方式的深入洞察,将创新和运动精神融入产品设计,丰富了年轻人更多元的品质生活体验。迪桑特品牌电商负责人表示,“得物的正品生态聚集了追求品质消费的年轻人,我们通过得物来观察年轻人鲜活的生活方式和潮流消费趋势,期待能和年轻人更好地沟通互动,这是吸引我们和得物深度合作的原因。”

 

其实不仅是迪桑特品牌,目前已经有众多国际专业领域品牌与得物建立了深度合作,包括BURTON、SALOMON、PHENIX、SPYDER等,品牌在得物推出符合年轻人潮流需求的新品,通过在得物社区多样化的图文内容、直播、互动分享,加深了与年轻群体的情感链接,拉近了品牌和消费者之间的距离,相信得物会吸引更多国际品牌合作,为年轻用户的潮流生活助力。

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心