微软方案涨薪,绩效薪酬预算将翻倍

将本文分享至:

微软方案涨薪,绩效薪酬预算将翻倍 ​微软方案给职工大幅加薪,在高通胀环境下提高公司人才吸引力。微软方案将其全球绩效薪酬预算添加近一倍,用于绩效薪资的加薪。微软的薪酬包

微软方案涨薪,绩效薪酬预算将翻倍 

微软方案给职工大幅加薪,在高通胀环境下提高公司人才吸引力。

微软方案将其全球绩效薪酬预算添加近一倍,用于绩效薪资的加薪。微软的薪酬包由基本薪酬、奖金和股票组成,此次薪酬变化将适用于微软的大部分职工。加薪活动将于本年9月1日期开始执行。

对于公司67级及以下的职工,微软将年度股票薪酬上调至少25%。67级是微软职工成为该公司合伙人之前的最后一层。这意味着公司合伙人不在此次股票鼓励规模上调名单内。

微软方面表明,此次加薪首要针对早期到中期的职工。微软仍然是一家按成绩付钱的公司。尽管公司考虑到了通货膨胀和生活成本上升的影响,但薪资变化也体现了微软对支持我们的任务、文明、客户和合作伙伴的世界级人才的赞赏。

微软一向面临公司内部薪酬不满的问题。在本年微软年度内部职工调查中,只有66%的职工对他们是否“在微软得到好的待遇”的问题表明赞同,这比去年的73%有所下降。据彭博报道,在微软担任软件工程师的应届毕业生收入约为16.3万美元。

微软的首要竞争对手则现已开始加薪模式留住人才。谷歌的母公司Alphabet正在调整绩效体系。在新评价体系下,提升流程将大大简化,职工将取得更高的薪酬,付出的薪资总金额也会添加。另一大竞争对手亚马逊则在本年2月把职工的现金薪酬上限提高一倍。

微软此次加薪正值美国通胀处于40年高位之际。

美国劳工部最新数据显现,4月美国顾客价格指数(CPI)同比上涨8.3%,比较3月份的8.5%有所放缓,但仍接近40年来的最高水平。

 

 

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心