美股暴降 标普蓝筹股市值已“蒸腾”逾7万亿美元

将本文分享至:

美股暴降 标普蓝筹股市值已“蒸腾”逾7万亿美元 美国股市今年成为空头乐土。上一年年末以来,美国股市“崩盘”已经导致规范普尔500种股票指数中的蓝筹

 美股暴降 标普蓝筹股市值已“蒸腾”逾7万亿美元 

 

美国股市今年成为空头乐土。

上一年年末以来,美国股市“崩盘”已经导致规范普尔500种股票指数中的蓝筹股市值“蒸腾”逾7万亿美元。

据报道,上一年12月底以来,标普股票指数跌落近18%。至12日收盘,这一指数将将处于牛市、熊市分界线上方,相对不久前的收盘高位跌落20%。

标普股票指数市值暴降中,技能企业“奉献”近3万亿美元。作为美国技能企业首要代表,苹果、微软、亚马逊、字母表、“元”、特斯拉等公司股价今年均大幅跌落。奈飞股价跌落超越70%,是标普指数中表现最差的股票。

道琼斯工业均匀指数12日跌落约104点,跌幅0.3%,今年以来跌幅超越13%。纳斯达克归纳指数跌幅特别猛烈,今年已跌落27%,在熊市区间进一步下陷。

贝斯波克出资集团数据显现,纳斯达克归纳指数在过去30个交易日内跌落超越20%,这种量级的跌落此前仅发生过11次,“其中9次关乎衰退”。不过,贝斯波克出资集团分析师仍对股市或许即将触底抱有期望,“股价或许在接下来的一段时间内维持在超卖水平,但不会永远是那个价”。

有报道称,出资者正在等待所谓“投降式抛售”,即当多头彻底放弃价格上涨期望时,在熊市谷底忽然爆发的最终一波抛售。报道认为,当市场心情降至冰点,或许便是再次买入的时机。

有线电视新闻网“恐惧与贪婪指数”显现,所追踪的7个市场心情指标均堕入极度惊惧区间。这一指数显现范围为0至100,0为最极度惊惧,100为最极度贪婪,而当前为6。

 

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心