三星掌门李在镕非法使用镇静剂案一审被罚38万元

将本文分享至:

中新网10月26日电 据韩媒报道,韩国首尔中央地方法院26日对三星电子副会长李在镕违反《毒品管理法》案进行一审宣判,裁定李在镕有罪,判处其罚金7000万韩元(约合人民币38.3万元

中新网10月26日电 据韩媒报道,韩国首尔中央地方法院26日对三星电子副会长李在镕违反《毒品管理法》案进行一审宣判,裁定李在镕有罪,判处其罚金7000万韩元(约合人民币38.3万元),追缴1702万韩元。

10月12日,首尔中央地方法院对李在镕案进行审理时,检方提请法院对其处以7000万韩元的罚金,追缴1702万韩元。

李在镕当日在法庭上表示,对其私事让社会担忧致歉,虽然是为了治疗,但将深刻反省自己的行为,保证此类事件不再发生。

李在镕的辩护人指出,被告人在接受皮肤治疗过程中,按医生处方注射丙泊酚。即便如此,他确实考虑不周,正对此深刻反省。

李在镕涉嫌从2015年1月至2020年5月,在首尔市江南区一家整形医院进行了共41次丙泊酚注射。

原标题:三星掌门李在镕非法使用镇静剂案一审被罚38万元 责任编辑:曾少林

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心