拜登支持率继续下跌!除了疫情,美国人最担忧这件事

将本文分享至:

中新网10月22日电 综合报道,美国消费者新闻与商业频道(CNBC)21日公布的一份民调显示,美国总统拜登的支持率进一步下滑到41%。有52%的受访者表示,对拜登入主白宫以来的表现感

中新网10月22日电 综合报道,美国消费者新闻与商业频道(CNBC)21日公布的一份民调显示,美国总统拜登的支持率进一步下滑到41%。有52%的受访者表示,对拜登入主白宫以来的表现感到不满意。

与该民调7月份的数值相比,拜登的支持度下降了7个百分点。当时有48%的人支持他,45%表示反对。

具体到经济政策,40%的受访者对拜登的政策表示支持,54%表示反对。而在新冠疫情应对方面,50%的受访者支持拜登,略低于7月时的53%;45%受访者表示反对。

民调还显示,美国人对经济、通胀和供应链扰动的担忧正在增加。现在,通胀已经和新冠疫情并列成为美国人最关切的问题;47%的受访者认为,明年将迎来经济衰退。

近来拜登在多项民调中的表现都呈下滑态势。本月早些时候,一项昆尼皮亚克大学的民调显示,拜登的支持率只有38%,不支持率则高达53%. 这项民调显示,高达60%的独立选民对拜登表现不满。

另外,一项美联社的民调显示拜登的支持率位于50%水平,较8月的54%有所下滑。

原标题:拜登支持率继续下跌!除了疫情,美国人最担忧这件事 责任编辑:曾少林

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心