泰国一旅游景区发生群聚性新冠疫情致303人感染

将本文分享至:

据泰国媒体21日报道,自泰国北部碧差汶府著名旅游景区普塔博一带日前发生群聚性新冠疫情致160人感染以来,当地卫生防疫部门于10月18日起对该区域内的3056名居民进行新冠病毒

据泰国媒体21日报道,自泰国北部碧差汶府著名旅游景区普塔博一带日前发生群聚性新冠疫情致160人感染以来,当地卫生防疫部门于10月18日起对该区域内的3056名居民进行新冠病毒筛查。截至目前已经检测2313例,确诊感染303例,感染率约为13%,剩下的743人暂未检测,卫生部门已联系其进行检测,并将为所有未感染人员接种新冠疫苗。

同时当地管理部门自10月18日至31日对发生疫情的区域进行封闭管理,由于疫区临近旅游区观景点,附近的度假村、酒店等均被要求暂停接待游客。封闭期间政府部门将提供生活物资保障。

对此,当地政府发通知强调,并非封闭所有区域,游客可以正常进入该府其他旅游区,但须遵守防疫规定。

碧差汶府普塔博旅游区地处山区,是泰国著名风景区,以美丽壮观的云海著称,目前已进入最佳旅游季节。(总台记者 李敏)

原标题:泰国一旅游景区发生群聚性新冠疫情致303人感染 责任编辑:曾少林

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心