美国前总统克林顿已出院

将本文分享至:

因泌尿系统和血液感染入院并接受治疗6天后,美国前总统比尔 克林顿于当地时间10月17日早上出院。 11日,克林顿由于感到不适被送进加州大学欧文分校医疗中心的重症监护室。克

因泌尿系统和血液感染入院并接受治疗6天后,美国前总统比尔 克林顿于当地时间10月17日早上出院。

11日,克林顿由于感到不适被送进加州大学欧文分校医疗中心的重症监护室。克林顿被诊断出患有泌尿系统感染,后扩散至血液。

克林顿的主治医生阿尔佩什 阿明(Alpesh N. Amin)博士表示,克林顿的白细胞指数已恢复正常,他将返回纽约的家中完成抗生素疗程,医院将继续监测他的恢复情况。(央视记者 许弢 许骁)

原标题:美国前总统克林顿已出院 责任编辑:曾少林

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心