俄罗斯假酒中毒事件已致34死

将本文分享至:

新华社莫斯科10月10日电(记者李奥)据俄罗斯媒体10日报道,俄奥伦堡州近日发生的多起饮用假酒中毒事件死亡人数升至34人。 报道援引奥伦堡州政府声明说,截至10日,该州有67人因饮

新华社莫斯科10月10日电(记者李奥)据俄罗斯媒体10日报道,俄奥伦堡州近日发生的多起饮用假酒中毒事件死亡人数升至34人。

报道援引奥伦堡州政府声明说,截至10日,该州有67人因饮用假酒中毒,其中34人死亡。在24名接受住院治疗的患者中,4人情况危急,使用了呼吸机。

截至目前,执法人员已逮捕10名涉案人员。这起案件已移交俄联邦侦查委员会中央机关。

奥伦堡州近日发生多起饮用假酒中毒事件,受害者来自该州东部地区。该州政府要求民众在案件调查结果出来前不要饮用酒精饮品。

2016年12月,俄罗斯伊尔库茨克市曾发生一起居民因饮用含酒精液体而大规模中毒事件,造成70多人死亡,成为俄罗斯近年来最严重的假酒致死事件。

原标题:俄罗斯假酒中毒事件死亡人数升至34人 责任编辑:曾少林

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心