美得州高中枪案致4伤:疑因学生争执而起、嫌犯已被捕

将本文分享至:

中新网10月7日电 据美国中文网报道,当地时间6日上午,美国得克萨斯州阿灵顿市一所高中发生枪案,造成4人受伤。目前,嫌犯已经被捕。 据报道,阿灵顿警察局助理局长科尔拜在记者会

中新网10月7日电 据美国中文网报道,当地时间6日上午,美国得克萨斯州阿灵顿市一所高中发生枪案,造成4人受伤。目前,嫌犯已经被捕。

据报道,阿灵顿警察局助理局长科尔拜在记者会上说,警方在6日上午9点15分接到报警,称学校二楼发生了枪击案。他表示,共有4名受害者,1人受轻伤,3人被送往医院。其中3人据信是学生,1人是老师。

科尔拜称,警方相信,这并非一起有针对性的大规模枪击事件,起因可能是两名学生发生争执,其中一人掏出武器。

报道称,嫌犯被确认为18岁的辛普金斯,他在枪击案后驾车逃逸,目前已被抓获。警方透露,他将被控三项使用致命武器的严重攻击罪。

当天晚些时候,该学校所在的学区在一封致家长的信中称,学校封锁已被解除,此前,学生和教职员工在教室和办公室内庇护。

阿灵顿位于沃斯堡和达拉斯之间,人口约40万。发生枪击案的高中大约有1700名学生。

原标题:美得州高中枪案致4伤:疑因学生争执而起、嫌犯已被捕 责任编辑:郑莉莉

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心