瑞士赞同同性婚姻 成同性婚姻合法化国家

将本文分享至:

中新网9月27日电 据 中央社 报道,瑞士26日的同性婚姻公投结果出炉,支持票大幅领先胜出,使得瑞士加入众多西欧国家成为同性婚姻合法化的国家。支持者称,今天是瑞士同性恋人权

中新网9月27日电 据 中央社 报道,瑞士26日的同性婚姻公投结果出炉,支持票大幅领先胜出,使得瑞士加入众多西欧国家成为同性婚姻合法化的国家。支持者称,今天是瑞士同性恋人权 历史性的一天 。

据美联社报道,官方计票结果显示,公投中赞成瑞士政府 婚姻平权 (Marriage for All)法案的票数占64.1%,且全国26个邦赞成票都过半数。

瑞士国会和执政当局瑞士联邦委员会都支持 婚姻平权 法案。

挺同婚阵营发言人巴拉诺娃(Olga Baranova)告诉法新社: 瑞士人在投票箱大举投下赞成票。

她说: 今天(的结果)不是让我的国家改变,而是反映过去20年的观念改变。这真的反映出社会上对同性恋、双性恋和跨性别(LGBT)族群的接受度非常广泛且重要。

原标题:又一国!瑞士公投结果出炉:赞同同性婚姻合法化 责任编辑:曾少林

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心