俄罗斯空降兵部队在克里米亚半岛举行大规模演习

将本文分享至:

新华社莫斯科9月27日电(记者胡晓光)俄罗斯空降兵部队27日开始在克里米亚半岛举行大规模演习,来自新罗西斯克山地空降突击部队的空降突击团和炮团约2000多名军人、100多件大型

新华社莫斯科9月27日电(记者胡晓光)俄罗斯空降兵部队27日开始在克里米亚半岛举行大规模演习,来自新罗西斯克山地空降突击部队的空降突击团和炮团约2000多名军人、100多件大型武器装备参加演习。

据俄国防部新闻局发布的消息,演习地点位于克里米亚东部奥普克训练场,演习将持续3天。此次演习动用了BMD-4M空降战车和BTR-MDM 贝壳 装甲车。

2014年3月,克里米亚和塞瓦斯托波尔举行全民公投,超过九成投票者同意脱离乌克兰,加入俄罗斯。随后,俄总统普京与两地代表签署条约,允许克里米亚和塞瓦斯托波尔以联邦主体身份加入俄联邦。乌克兰不承认上述公投,反对克里米亚和塞瓦斯托波尔并入俄罗斯,西方国家由此对俄实施经济制裁。

原标题:俄空降兵在克里米亚举行大规模演习 责任编辑:曾少林

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心