俄罗斯总统普京建议俄考虑再办一次足球世界杯

将本文分享至:

新华社莫斯科9月25日电(记者胡晓光)俄罗斯总统普京25日建议,继2018年成功举办足球世界杯之后,俄可考虑一下再举办一次世界杯的可能性。 据 俄罗斯24 新闻频道直播报道,普京当天

新华社莫斯科9月25日电(记者胡晓光)俄罗斯总统普京25日建议,继2018年成功举办足球世界杯之后,俄可考虑一下再举办一次世界杯的可能性。

据 俄罗斯24 新闻频道直播报道,普京当天在以视频连线方式会见俄政党领导人时做了上述表示。普京说,俄以最高水平举办了世界杯足球赛, 请让我们想一想,也许,再举办一次世界杯 。

2018年6月14日至7月15日,足球世界杯首次在俄罗斯的莫斯科、圣彼得堡、喀山、加里宁格勒、下诺夫哥罗德等11座城市的12座体育场举行。此次大赛中俄罗斯队打入8强,创造了球队历史上的最佳成绩。

原标题:普京建议俄考虑再办一次足球世界杯 责任编辑:曾少林

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心