索马里首都自杀式汽车炸弹袭击致7死9伤 爆炸地点位于总统官邸附近

将本文分享至:

新华社内罗毕9月25日电(记者黎华玲)摩加迪沙消息:索马里警方25日说,位于首都摩加迪沙的总统官邸附近当天发生一起自杀式汽车炸弹袭击,已造成7人死亡、9人受伤。 警方发言人阿卜

新华社内罗毕9月25日电(记者黎华玲)摩加迪沙消息:索马里警方25日说,位于首都摩加迪沙的总统官邸附近当天发生一起自杀式汽车炸弹袭击,已造成7人死亡、9人受伤。

警方发言人阿卜迪-法塔赫 亚丁 哈桑告诉新华社记者,一名恐怖分子驾驶装满炸药的汽车撞向一处检查站并引爆炸药,当场致7人死亡、9人受伤。爆炸地点位于总统官邸附近。

目击者艾哈迈德 阿里告诉记者,爆炸现场一片狼藉,多辆汽车被炸毁。

与 基地 组织有关联的极端组织索马里 青年党 宣称制造了此次袭击。该组织近年来在索马里及其邻国多次发动恐怖袭击。

原标题:索马里首都自杀式汽车炸弹袭击致7死9伤 责任编辑:曾少林

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心