希腊雅典一银行发生持械抢劫案 嫌犯疑曾连环作案

将本文分享至:

中新网9月16日电 据欧联网援引欧联通讯社报道,希腊雅典市中心一家银行14日发生持械抢劫事件。警方正全力追捕两名嫌犯。警方还表示,嫌犯可能不是首次作案,曾在8月两次持械抢

中新网9月16日电 据欧联网援引欧联通讯社报道,希腊雅典市中心一家银行14日发生持械抢劫事件。警方正全力追捕两名嫌犯。警方还表示,嫌犯可能不是首次作案,曾在8月两次持械抢劫银行。

据报道,当地时间14日中午,两名劫匪携枪支闯入位于Mitropoleos街的一家银行,威吓银行职员交出所有现金。柜台职员交出1.3万欧元后,劫匪逃离现场。

银行内的监控视频拍下了两名劫匪影像。两人进入银行时均佩戴口罩。个子较高的男劫匪身穿棕色衬衫和灰色短裤,而他的同伙则穿着灰色衬衫和棕色短裤。根据银行职员的证词,劫匪一人戴近视眼镜,另一人戴墨镜。

希腊警方初步相信,其中一名劫匪可能曾经参与8月10日在Petralona区国民银行以及8月18日在Metamorfosi区比雷埃夫斯银行发生的持械抢劫案。另外一名劫匪过去曾因非法持有武器被捕。

两名劫匪目前仍在逃。案发后,希腊警方已经扣留10人进行调查,相信已非常接近目标人物。

希腊政府发言人伊科诺穆表示,政府将尽一切努力让希腊民众感到安全。(梁曼瑜)

原标题:希腊雅典一银行发生持械抢劫案 嫌犯疑曾连环作案 责任编辑:曾少林

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心