普京称身边数十人感染新冠

将本文分享至:

中新网9月16日电 据俄罗斯卫星网16日报道,俄罗斯总统普京16日在集安组织峰会上表示,在数日时间内他将遵守自我隔离制度,他还称,周围人中有数十人感染新冠病毒。 据报道,正在自

中新网9月16日电 据俄罗斯卫星网16日报道,俄罗斯总统普京16日在集安组织峰会上表示,在数日时间内他将遵守自我隔离制度,他还称,周围人中有数十人感染新冠病毒。

据报道,正在自我隔离的普京16日以视频方式出席集安组织峰会。

普京表示,在他进行自我隔离之前,他周围人员中有数十人的新冠病毒检测结果呈阳性。

如你所知,在我的核心圈子里发现了新冠病例。 不是一两个人,而是几十个人。 普京在集安组织峰会上通过视频表示。

14日,俄罗斯克里姆林宫新闻处通报说,俄总统普京当天在与塔吉克斯坦总统拉赫蒙通电话时表示,因自己身边的人中出现新冠病毒感染病例,他不得不在一定时期内进行自我隔离。15日克宫称,普京在开始隔离后,进行了必要的检测。普京感觉良好,身体健康。

原标题:普京称自我隔离前周围人中有数十人感染新冠 责任编辑:曾少林

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心