伊拉克库区机场遭无人机袭击 暂时没有人员伤亡报告

将本文分享至:

伊拉克官员11日说,北部库尔德自治区(库区)首府埃尔比勒的国际机场当天遭到无人机袭击,暂时没有人员伤亡报告。 库区反恐部队当天早些时候发布声明说,埃尔比勒机场遭火箭弹袭击,3

伊拉克官员11日说,北部库尔德自治区(库区)首府埃尔比勒的国际机场当天遭到无人机袭击,暂时没有人员伤亡报告。

库区反恐部队当天早些时候发布声明说,埃尔比勒机场遭火箭弹袭击,3枚火箭弹落在机场附近。反恐部队稍后又更正说,袭击由武装无人机发起。

目击者告诉路透社记者,听到至少6声爆炸。当地媒体报道,两架无人机实施袭击,其中一架坠毁,另一架被击落。

美国驻埃尔比勒领事馆的警报被触发。埃尔比勒机场驻有美军。

过去一年,埃尔比勒机场多次遇袭。美国官员指认伊朗支持的伊拉克什叶派民兵武装发动这些袭击。

伊拉克什叶派民兵武装近期时常向美国驻伊拉克外交机构和军事基地发射火箭弹。现阶段,美军驻伊拉克人数大约为2500人。(王宏彬)

原标题:伊拉克库区机场遭无人机袭击 责任编辑:曾少林

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心