特朗普“9·11”纪念日再批拜登 未参加纪念仪式

将本文分享至:

中新网9月12日电 据美国中文网报道,美国前总统特朗普11日访问了纽约市,与其他前总统不同,他没有参加在世贸中心遗址举行的 9 11 事件20周年正式纪念仪式,而是避开几个大型活动

中新网9月12日电 据美国中文网报道,美国前总统特朗普11日访问了纽约市,与其他前总统不同,他没有参加在世贸中心遗址举行的 9 11 事件20周年正式纪念仪式,而是避开几个大型活动,参观了警察局。

据报道,特朗普当天发表的言论也与美国总统拜登、副总统哈里斯和前总统小布什呼吁团结的言论形成鲜明对比,他严厉批评了拜登政府从阿富汗撤军的行动。

这是一个悲伤的日子,一个非常悲伤的日子,有很多原因,我们上周刚刚又增加了一个原因, 他说,指的是拜登政府 令人失望 的阿富汗撤军行动。

特朗普11日还发布了一段视频,在视频中他赞扬了应对恐怖袭击的警察和消防员,然后抨击了 无能的 拜登政府结束20年战争的方式。

对于我们国家伟大的民众来说,这是非常悲伤的一天。9 11事件代表了我们国家的巨大悲痛。 他说。 那天展现了很多东西,最重要的是,我们的警察、消防和各种急救人员的勇敢。

这也是一个悲伤的时刻,我们对那些伤害我们国家的人的战争在上周结束了, 他继续说。 13名伟大战士牺牲以及更多的人受伤,这是本不应该发生的。

特朗普还保证 美国将再次变得伟大 。

不过,不要害怕。美国将再次变得伟大。 他说。

不过,特朗普没有透露他是否计划参加2024年的总统竞选,但自1月离任以来他经常暗示他会再次竞选。

特朗普上个月对福克斯新闻主持人肖恩 汉尼提表示,大家会对他关于2024年的决定感到 高兴 。

原标题:特朗普“9·11”纪念日再批拜登 未参加纪念仪式 责任编辑:凌芹莉

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心