委内瑞拉政府:美国将新冠病毒溯源政治化“十分危险”

将本文分享至:

新华社波哥大8月29日电(记者高春雨)加拉加斯消息:委内瑞拉政府29日发表声明,指出美国将新冠病毒溯源政治化的做法 十分危险 ,呼吁国际社会一致予以谴责。 委外交部当晚在官网

新华社波哥大8月29日电(记者高春雨)加拉加斯消息:委内瑞拉政府29日发表声明,指出美国将新冠病毒溯源政治化的做法 十分危险 ,呼吁国际社会一致予以谴责。

委外交部当晚在官网和社交媒体上发表声明说,在新冠病毒溯源这一高度敏感的问题上, 美国政府企图将病毒起源与中国联系起来 ,这种 危险做法丝毫无益于妥善解决这一问题 。

声明指出,委方坚信新冠病毒溯源是科学问题,需多方共同合作。委政府还在声明中赞赏了中国为国际社会应对疫情所提供的合作与帮助。

委副总统罗德里格斯随后在社交媒体转发了该声明。她表示反对美方这一 不公平、不合理、毫无科学依据 的做法,并重申委方将与中方一道,共同合作抗击疫情。

原标题:委内瑞拉政府:美国将新冠病毒溯源政治化“十分危险” 责任编辑:曾少林

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心