喀布尔市长称接到塔利班电话 被通知回去上班

将本文分享至:

海外网8月21日电阿富汗首都喀布尔市市长穆罕默德 苏丹祖伊20日接受 今日俄罗斯 采访时称,塔利班进入喀布尔后,自己就接到了塔利班的电话,通知他回到原来的岗位上继续工作。苏

海外网8月21日电阿富汗首都喀布尔市市长穆罕默德 苏丹祖伊20日接受 今日俄罗斯 采访时称,塔利班进入喀布尔后,自己就接到了塔利班的电话,通知他回到原来的岗位上继续工作。苏丹祖伊答应了这一要求,并呼吁各方正视现实。

苏丹祖伊表示,除了进出国境外,阿富汗一切正在迅速 恢复正常 。如果阿富汗希望成为国际社会的一部分,那么它别无选择,只能采取务实的行动,各方必须正视现实,必须把 智慧、毅力和国家利益 放在首位,每个人都要相互信任。

对于暴力事件相对较少的情况,苏丹祖伊解释说,塔利班得到了广泛支持,民众对美军撤离的处理方式心怀不满,加之高层指挥和控制不协调,这几方面因素导致阿富汗士兵放下武器,不愿为 未知事物 战斗和牺牲。

苏丹祖伊预计,进出阿富汗的道路和边境预计将在下周开放,市场将恢复正常。至于备受关注的阿富汗妇女权益,苏丹祖伊相信,尽管有宗教规定,但阿富汗妇女 还是有自由的 ,社会应该发挥女性的作用,让她们成为农村和城市经济的一部分。(海外网/张琪 实习编译/李江珊)

原标题:喀布尔市长称接到塔利班电话 被通知回去上班 呼吁人们正视现实 责任编辑:曾少林

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心