阿富汗总统儿子在美住别墅 拒绝英媒采访后悠闲逛街

将本文分享至:

海外网8月21日电阿富汗局势变天,喀布尔机场连日来充斥着混乱与冲突,而已逃离的阿富汗总统加尼的女儿却在纽约过着艺术家的生活。英国媒体近日又曝出,加尼的儿子也在美国过着

海外网8月21日电阿富汗局势变天,喀布尔机场连日来充斥着混乱与冲突,而已逃离的阿富汗总统加尼的女儿却在纽约过着艺术家的生活。英国媒体近日又曝出,加尼的儿子也在美国过着上流社会的生活,是一名经济学教授,拥有一栋价值120万美元的联排别墅。

英国《每日邮报》20日报道称,阿富汗总统阿什拉夫 加尼的儿子塔里克 加尼今年39岁,出生在美国马里兰州。塔里克 加尼在美国斯坦福大学读本科时,曾休学一年,回到阿富汗,给当时还是财政部长的父亲当助手。

塔里克 加尼现在是一名经济学教授。他和妻子在华盛顿哥伦比亚特区拥有一栋120万美元(约合780万元人民币)的红色联排别墅,距离国会大厦只有1.6公里。

英国《每日邮报》近日登门拜访塔里克 加尼,后者直截了当地拒绝评论阿富汗局势。塔里克 加尼强硬地说 不 ,然后关上了前门。然而几个小时后,他却出现在华盛顿洛根圆环区享受休闲时光。他走进了一家高档手表和皮具商店,随后在一家餐厅室外用餐。(海外网 张琪)

原标题:阿富汗总统加尼儿子被曝在美住别墅 拒绝英媒采访后悠闲逛街 责任编辑:曾少林

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心