日本疫情最新消息情况:单日新增新冠确诊首超2.5万例

将本文分享至:

新华社东京8月19日电(记者郭丹)据日本广播协会电视台截至19日19时30分(北京时间18时30分)的统计,日本当日新增新冠确诊病例25156例,首次超过2.5万例,再创新高。 19日数据显示,当天

新华社东京8月19日电(记者郭丹)据日本广播协会电视台截至19日19时30分(北京时间18时30分)的统计,日本当日新增新冠确诊病例25156例,首次超过2.5万例,再创新高。

19日数据显示,当天日本新增新冠死亡病例26例,累计死亡15542例;累计确诊1231747例。

东京都当天新增确诊病例5534例,连续两日新增病例超过5000例;新增死亡病例4例。其中,1名70多岁有高血压的患者在接种两剂疫苗后因 突破性感染 死亡,这是东京都第二例 突破性感染 死亡病例。

另据日本媒体19日报道,17日,千叶县一名新冠病毒检测结果呈阳性、在家疗养的孕妇因找不到接收医院,被迫在家分娩。婴儿早产后因未能得到及时救治死亡,所幸产妇没有生命危险。

日本内阁官房长官加藤胜信19日表示 目前(日本)的医疗状况确实非常严峻 ,同时他对上述死去的婴儿表示哀悼,并称当局会提供必要援助,确保孕产妇的急救和住院治疗。

原标题:日本单日新增新冠确诊病例首超2.5万例 责任编辑:曾少林

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心