黎巴嫩北部发生油罐车爆炸事件已致至少20人死亡

将本文分享至:

中新社北京8月15日电 贝鲁特消息:据黎巴嫩红十字会当地时间15日凌晨发布的最新消息,稍早前发生在黎巴嫩北部阿卡(Akkar)地区的油罐车爆炸事件已经导致至少20人死亡、7人受伤

中新社北京8月15日电 贝鲁特消息:据黎巴嫩红十字会当地时间15日凌晨发布的最新消息,稍早前发生在黎巴嫩北部阿卡(Akkar)地区的油罐车爆炸事件已经导致至少20人死亡、7人受伤。

黎巴嫩红十字会介绍说,事故发生后,该会立即派出了22个小组参与现场救援工作,并负责将相关人员送往附近医院接受治疗。

有当地民众在社交媒体上发文称,附近医院的医务人员及医疗物资都存在短缺情况,号召附近人们积极为伤者献血。

据当地媒体报道,实际死亡人数可能更多。爆炸事件的具体原因尚需进一步调查。

黎巴嫩网友表示,爆炸事件尤其令当地人难过。就在2020年8月4日,黎巴嫩的贝鲁特港口发生剧烈爆炸,造成200多人死亡、6500多人受伤,首都贝鲁特大片地区遭到严重破坏。

原标题:黎巴嫩北部发生油罐车爆炸事件已致至少20人死亡 责任编辑:凌芹莉

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心