叙利亚总统连任后授权现总理侯赛因·阿尔努斯组建新内阁

将本文分享至:

新华社大马士革8月1日电 据叙利亚通讯社报道,叙利亚总统巴沙尔 阿萨德1日颁布总统令,授权现总理侯赛因 阿尔努斯组建新内阁。 5月27日,巴沙尔在叙总统选举中以95.1%的得票率

新华社大马士革8月1日电 据叙利亚通讯社报道,叙利亚总统巴沙尔 阿萨德1日颁布总统令,授权现总理侯赛因 阿尔努斯组建新内阁。

5月27日,巴沙尔在叙总统选举中以95.1%的得票率获胜,成功连任。7月17日,巴沙尔宣誓就职。

2020年6月,巴沙尔解除时任总理伊马德 哈米斯的职务,任命水资源部长侯赛因 阿尔努斯为代总理。同年8月巴沙尔授权阿尔努斯担任总理并组建新内阁。

原标题:叙利亚总统连任后授权现总理组阁 责任编辑:曾少林

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心