阿富汗在31个省实施宵禁 以应对近期暴力事件激增

将本文分享至:

新华社喀布尔7月24日电 阿富汗内政部24日宣布,在全国34个省中的31个省实施宵禁,以应对近期该国暴力事件激增的情况。 据阿富汗媒体报道,阿内政部决定在除首都喀布尔所在的喀

新华社喀布尔7月24日电 阿富汗内政部24日宣布,在全国34个省中的31个省实施宵禁,以应对近期该国暴力事件激增的情况。

据阿富汗媒体报道,阿内政部决定在除首都喀布尔所在的喀布尔省、东部的楠格哈尔省和潘杰希尔省以外的其他31个省实施宵禁。根据宵禁规定,每日22时至次日4时民众必须待在家里,不得外出。

阿内政部表示,实施宵禁是为遏制因塔利班近期加大攻势所导致的暴力事件激增。

美国总统拜登今年4月宣布,驻阿美军5月1日开始撤离,9月11日前完全撤出。7月8日他又说,美国在阿富汗的军事任务将于8月31日结束。随着美军加速撤离,塔利班与阿政府间的战斗日趋激烈,阿富汗安全形势持续恶化。美军参谋长联席会议主席米利7月21日表示,塔利班目前已控制阿全国419个地区中约一半的地区。

原标题:阿富汗在31个省实施宵禁 责任编辑:曾少林

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心