2021年日本东京奥运会开幕式时间:什么时候开始到几点结束

将本文分享至:

新华社东京7月3日电(记者王子江)据东京奥组委透露,东京奥运会开幕式因为执行防疫措施,将延长半个小时,但闭幕式将采取简化措施,比原计划缩短半个小时。 2021年日本东京奥运会开

新华社东京7月3日电(记者王子江)据东京奥组委透露,东京奥运会开幕式因为执行防疫措施,将延长半个小时,但闭幕式将采取简化措施,比原计划缩短半个小时。

2021年日本东京奥运会开幕式时间:什么时候开始到几点结束

2021年日本东京奥运会开幕式时间

日本放送协会(NHK)3日报道,由于参加开幕式的运动员需要保持社交距离,增加了入场的时间,原计划在7月23日晚8点到11点举行的开幕式,将延长到11点半结束。

据透露,参加闭幕式的运动员将比往届奥运会大幅度减少,闭幕式也将在8月8日晚10点半结束,比原计划提前了半个小时。

东京奥运会开、闭幕式去年2月就已经基本准备就绪,但奥运会推迟后,所有准备工作被迫停止,后来奥组委要求开、闭幕式的创意团队增加抗击疫情的元素,并在去年12月更换了创意总监。

NHK还透露,残奥会开幕式仍然保持在3个小时,举办时间是8月24日晚8点到11点,但9月5日举办的残奥会闭幕式将缩短半个小时,时间从晚上8点到10点半。

原标题:东京奥运会开幕式将比原计划延长半小时 责任编辑:曾少林

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心