菲律宾军机坠毁遇难者升至45人 另有53人受伤 至少5人下落不明

将本文分享至:

新华社马尼拉7月4日电(记者刘锴 闫洁)菲律宾国防部4日晚确认,当天在菲南部苏禄省发生的军机坠毁事件遇难者人数已升至45人,另有53人受伤,至少5人下落不明。除军机搭载的军人外,

新华社马尼拉7月4日电(记者刘锴 闫洁)菲律宾国防部4日晚确认,当天在菲南部苏禄省发生的军机坠毁事件遇难者人数已升至45人,另有53人受伤,至少5人下落不明。除军机搭载的军人外,伤亡者还包括事发时位于坠机现场的平民。

菲国防部在一份最新声明中说,遇难者包括42名军人和3名平民。包括4名平民在内的53名受伤者已被送至医院,救援人员仍在现场搜救,至少5名军人下落不明。声明说,该军机载有96名军事人员,其中包括3名飞行员和5名机组人员。

菲律宾武装部队总参谋长西里利托 索贝哈纳说,这架C-130军用运输机当地时间11时30分左右在苏禄省霍洛岛帕蒂库尔镇降落时坠毁并起火。索贝哈纳表示,飞机坠毁前偏离跑道,试图 重获动力但没有成功 。菲军方早些时候说,一些目击者看到多名军人在飞机坠毁前跳机求生。

目前,飞机坠毁的原因仍在调查中。

菲律宾军方文件显示,这架飞机是菲律宾以 安全合作援助 名义从美军购买的二手飞机,今年2月正式交付菲空军服役。

菲律宾今年数次发生军机坠毁事故。1月,一架 休伊 UH-1型直升机在菲南部布基农省坠毁,机上7人全部遇难。4月,一架麦道520MG型直升机在菲中部保和省附近海域坠毁,1名飞行员死亡、3名机上人员受伤。6月,一架 黑鹰 军用直升机在菲北部打拉省坠毁,机上6人全部死亡。

原标题:菲律宾军机坠毁遇难者升至45人 责任编辑:曾少林

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心