外媒:美国或将提早完成阿富汗撤军 德国已结束撤军

将本文分享至:

中新网7月1日电 综合报道,一名匿名的美国官员当地时间6月29日表示,美国可能还有几天就完成从阿富汗的撤军,这将比此前美国总统拜登设定的9月11日最后期限要早得多。与此同时,

中新网7月1日电 综合报道,一名匿名的美国官员当地时间6月29日表示,美国可能还有几天就完成从阿富汗的撤军,这将比此前美国总统拜登设定的9月11日最后期限要早得多。与此同时,德国则宣布撤军已完成。

据报道,从阿富汗撤出的军队和装备将不包括留在阿富汗保护美国大使馆外交官以及可能协助保护喀布尔机场安全的部队。美国可能会在阿富汗保留部分士兵,以确保美国大使馆和喀布尔机场的安全。

另外,目前尚不清楚以美国为首的北大西洋公约组织(北约)部队将在阿富汗境内停留多久。

与此同时,德国国防部长卡伦鲍尔当地时间6月29日宣布,在部署了20年后,最后一批德国士兵离开了阿富汗。

依据塔利班2020年2月与时任美国总统特朗普领导的美国政府所签协议,驻阿美军和北约部队将分阶段从阿富汗撤出。拜登入主白宫后,美国政府将美军完成撤离期限从2021年5月1日推迟至9月11日。

原标题:外媒:美国或将提早完成阿富汗撤军 德国已结束撤军 责任编辑:曾少林

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心