美迈阿密一公寓倒塌至少99人失踪 已致3人死亡

将本文分享至:

当地时间6月24日下午,美国佛罗里达州迈阿密戴德县市长达尼埃拉 莱文 卡瓦(Daniella Levine Cava)在公寓大楼倒塌事故的新闻发布会上更新了搜救情况。大楼倒塌事故发生后,搜救

当地时间6月24日下午,美国佛罗里达州迈阿密戴德县市长达尼埃拉 莱文 卡瓦(Daniella Levine Cava)在公寓大楼倒塌事故的新闻发布会上更新了搜救情况。大楼倒塌事故发生后,搜救人员已经找到102人并确认了他们的安全,仍至少有99人下落不明。

美迈阿密一公寓倒塌至少99人失踪 已致3人死亡

当地时间6月24日,美国佛罗里达州迈阿密一公寓楼部分倒塌。

据美媒报道,该公寓楼位于迈阿密海滩以北约9公里的海滨小镇瑟夫赛德市,建于1980年代,拥有100多个公寓单元,在事故发生时其中三分之一已满员。

迈阿密警方表示,导致公寓楼部分坍塌的原因不明,警方将继续调查这起事故。

相关报道:

美国公寓倒塌已致3人死亡 99人失联

据多家美媒24日报道,美国佛罗里达州发生的高层公寓倒塌事件已经导致至少3人死亡,且有99人目前下落不明,当地警方表示 可能是因为不同的原因 而失联,称目前仍处于初步阶段。此外当地官员称已经找到102人。

法新社称随着救援铺开,失联人数可能会继续增加。这座迈阿密海滩附近的12层公寓倒塌于凌晨1点半左右,当地已经展开了大规模的人员搜救工作。据悉,这栋公寓中大多数居民为外国人,委内瑞拉、乌拉圭、巴拉圭等国已确认皆有公民在事故中失联,其中巴拉圭外交部称失联者中有一位是巴拉圭第一夫人的姐妹。(中国日报记者 蒋成龙)

原标题:美国迈阿密一公寓倒塌,仍有至少99人失踪,视频曝光 责任编辑:曾少林

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心