美国再延长与墨加陆地边界旅行限令一个月 至7月21日

将本文分享至:

美国国土安全部20日宣布将美国与加拿大、墨西哥跨陆地边界旅行限令再延长一个月,至7月21日。 去年3月以来,为防控新冠疫情,美加墨不断延长边界旅行限令,限制 非必要旅行 。这

美国国土安全部20日宣布将美国与加拿大、墨西哥跨陆地边界旅行限令再延长一个月,至7月21日。

去年3月以来,为防控新冠疫情,美加墨不断延长边界旅行限令,限制 非必要旅行 。这一限令原本将于本月21日到期,加拿大政府已于18日宣布延长限令。

随着美国新冠疫苗接种率提升,一些国会议员、居住在边境地区的居民等提出,希望在繁忙的暑期出行季到来前放宽旅行限制。加拿大商界、旅游业人士也呼吁加拿大政府尽早放宽限制。

美国国土安全部20日在一份声明中说,就何种情况下可以安全、可持续地放宽旅行限制,白宫专家组与加拿大、墨西哥方面近几周在商讨中取得积极进展。

美国官员告诉路透社,美加墨官员上周就旅行限令事宜举行会谈,他们计划今后每两周会谈一次。

加拿大总理特鲁多上周说,只有在75%的加拿大人接种至少一剂新冠疫苗、并且20%完成两剂接种后,加拿大政府才会考虑放宽入境限制。

美国政府还在与欧盟、英国等磋商放宽入境限制。美国官员及航空运营商先前预测,美国政府最早会于美国国庆日7月4日取消一些旅行限制。(郭倩)

原标题:美国延长与墨加陆地边界旅行限令 责任编辑:曾少林

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心