美国南部发生多车相撞事故致10人死亡 其中包括9名儿童

将本文分享至:

新华社华盛顿6月20日电(记者徐剑梅 邓仙来)据美国媒体20日报道,美国南部亚拉巴马州巴特勒县一条州际公路19日发生多车相撞事故,造成10人死亡,其中包括9名儿童,另有数人受伤。 报

新华社华盛顿6月20日电(记者徐剑梅 邓仙来)据美国媒体20日报道,美国南部亚拉巴马州巴特勒县一条州际公路19日发生多车相撞事故,造成10人死亡,其中包括9名儿童,另有数人受伤。

报道援引巴特勒县官员韦恩 加洛克的话说,8名遇难儿童同乘一辆小型巴士,该车属于当地一家安置受虐待儿童的组织。在另一辆遭遇事故的运动型多功能车中,一名29岁的男子及其9个月大的女儿丧生。

巴特勒县警方20日在社交媒体上说,事故涉及18辆车,其中有2辆18轮大卡车,另有四五人受伤,但没有生命危险。

报道说,19日清晨美国东南部地区遭受一场热带风暴袭击,出现强降雨。事故发生时,亚拉巴马州天气状况不佳,多车相撞或因车辆打滑所致。小型巴士发生碰撞后起火燃烧,并迅速被大火吞没。

原标题:美国南部发生多车相撞事故致10人死亡 责任编辑:曾少林

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心