英媒:英首相约翰逊与未婚妻已举行秘密婚礼

将本文分享至:

路透社30日援引英国《太阳报》和《星期日邮报》报道,英国首相鲍里斯 约翰逊当地时间周六(5月29日)与其未婚妻凯丽 西蒙兹,在威斯敏斯特大教堂秘密举行婚礼。 路透社称,唐宁街办

路透社30日援引英国《太阳报》和《星期日邮报》报道,英国首相鲍里斯 约翰逊当地时间周六(5月29日)与其未婚妻凯丽 西蒙兹,在威斯敏斯特大教堂秘密举行婚礼。

路透社称,唐宁街办公室的一位发言人拒绝就上述报道置评。

这两家英国报纸都称,宾客是在最后一刻被邀请参加位于伦敦市中心的这场婚礼,就连约翰逊办公室的高级成员都不知道婚礼计划。由于新冠疫情的限制,目前在英国举行婚礼人数限制在30人以内。

报道称,威斯敏斯特大教堂在当地时间29日下午1时30分突然被封锁,33岁的西蒙兹30分钟后乘坐一辆豪华轿车抵达,身穿白色长裙,没有戴面纱。

而本月早些时候,《太阳报》曾报道说,英国首相鲍里斯 约翰逊和未婚妻凯丽 西蒙兹将在2022年7月举行婚礼,婚礼请柬已经发给亲朋好友。自2019年约翰逊出任英国首相以来,约翰逊和西蒙兹一直住在唐宁街,他们的儿子威尔弗雷德 劳里 尼古拉斯 约翰逊于2020年4月出生。

原标题:英媒:英国首相约翰逊已秘密与未婚妻结婚 责任编辑:曾少林

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心