尼日利亚一所大学14名被绑架人员获释

将本文分享至:

新华社阿布贾5月29日电(记者郭骏)尼日利亚警方29日说,尼西北部卡杜纳州格林菲尔德大学14名被绑架人员已于当天获释。 卡杜纳州警方发言人穆罕默德 贾里格在一份声明中说,一伙

新华社阿布贾5月29日电(记者郭骏)尼日利亚警方29日说,尼西北部卡杜纳州格林菲尔德大学14名被绑架人员已于当天获释。

卡杜纳州警方发言人穆罕默德 贾里格在一份声明中说,一伙武装分子4月20日晚袭击了格林菲尔德大学并绑架约20人。经多方努力,武装分子于5月29日下午在首都阿布贾至卡杜纳的一条高速公路附近释放了14名被绑架人员,其中包括12名学生和2名学校员工。

卡杜纳州内政部门负责人塞缪尔 阿鲁万当天也证实格林菲尔德大学被绑架人员获释。他说,该校另5名被绑架大学生此前已先后遇害。

近几个月来,尼日利亚连续发生武装袭击事件,其中包括多起针对学生的绑架事件。

原标题:尼日利亚一所大学14名被绑架人员获释 责任编辑:曾少林

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心