美媒:数千巴西人上月试图非法入境美国

将本文分享至:

美国媒体25日报道说,巴西上月有8700多人试图非法进入美国。 据美国《华盛顿观察家报》报道,美国边防巡逻队4月遇到8745名试图避开美国与墨西哥陆路口岸非法入境的巴西成年人

美国媒体25日报道说,巴西上月有8700多人试图非法进入美国。

据美国《华盛顿观察家报》报道,美国边防巡逻队4月遇到8745名试图避开美国与墨西哥陆路口岸非法入境的巴西成年人和儿童。这一数字占边防巡逻队当月在南部边境遇到的全部非法移民的近5%,超过当月试图从那里入境的委内瑞拉非法移民数量。

巴西今年新冠疫情恶化。美国约翰斯 霍普金斯大学数据显示,巴西迄今累计新冠确诊病例超过1600万例,占全球累计确诊病例约10%,累计死亡病例超过45万例。

美国移民政策研究所分析师杰茜卡 博尔特说, 除了艰难的经济状况,一些人可能是想逃离暴力和不安全状况 ,同时,美国经济正在重启,潜在移民群体中流传着现在是入境好时机的传言。

美国政府数据显示,从2007年到2018年,每年试图非法入境美国的巴西人数量介于数百人至3200人不等,而2019年抵达美墨边境的巴西人达到近1.8万人。(陈丹)

原标题:美媒:数千巴西人上月试图非法入境美国 责任编辑:曾少林

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心