确诊后公司不让休假 印男子无奈带氧气瓶上班

将本文分享至:

海外网5月27日电近日,印度一名银行职员确诊新冠后依然被公司驳回了休假申请。无奈之下,他只能带着氧气瓶到公司上班。 据《新印度快报》及《独立报》26日报道,阿尔温德 库马

海外网5月27日电近日,印度一名银行职员确诊新冠后依然被公司驳回了休假申请。无奈之下,他只能带着氧气瓶到公司上班。

据《新印度快报》及《独立报》26日报道,阿尔温德 库马尔是印度贾坎德邦旁遮普国家银行支行的一名员工。25日,他在家人陪伴下来到工作地,妻子搀扶着他,儿子则把氧气罐拖进大楼。他的家人将他上班的视频拍下来传到网上,立刻引发广泛关注和大量转发。库马尔称,他在请假信中提到自己仍在新冠康复期,病毒已经在他的肺部扩散,血氧水平也很低,需要持续的氧气补给。然而,银行仍然拒绝了他的额外病假申请,并命令他回去上班。

视频画面显示,库马尔一边吸着氧气一边走进银行,走上楼在自己的办公隔间和银行经理发生了激烈的争吵。在视频结尾处,库马尔气喘吁吁地对经理表达不满,称自己生病了,情况很严重,医生说他的肺部已经感染,需要3个月才能恢复, 为什么我还要受到这样的折磨?

库马尔的家人表示,银行没有考虑过他的休假申请,甚至后来他递交了辞呈,也被驳回了。而现在,银行威胁要扣他工资,所以他不得不带着氧气瓶来上班。库马尔随后被要求回家,但银行对此事件并没有发表任何声明。

原标题:印度男子感染新冠公司不让休假 无奈带氧气瓶上班 责任编辑:曾少林

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心