拜登公开呼吁巴以停火

将本文分享至:

人民网华盛顿5月17日电 (记者李志伟)美国总统拜登5月17日与以色列总理内塔尼亚胡通电话。白宫的声明称,拜登与内塔尼亚胡通话时表示,他支持巴以冲突双方停火。 然而,拜登重申

人民网华盛顿5月17日电 (记者李志伟)美国总统拜登5月17日与以色列总理内塔尼亚胡通电话。白宫的声明称,拜登与内塔尼亚胡通话时表示,他支持巴以冲突双方停火。

然而,拜登重申,他坚决支持以色列免受无差别火箭弹袭击的权利。他鼓励以色列尽一切努力保护无辜平民的安全。

美国有线电视新闻网报道说,这是拜登6天以来第三次与内塔尼亚胡通话。报道称,以色列与哈马斯之间的激烈战斗,导致越来越多平民死亡,这引起了白宫内部的担忧。

美国有线电视新闻网报道说,在过去一周的冲突中,拜登拒绝了一些民主党人以及外国盟友对以色列施压的呼吁。拜登在批评以色列行动方面的犹豫不决,以及最初不愿支持停火的态度,引起了人们对其中东战略的质疑。

乔恩 奥索夫等25名民主党籍参议员发表联合声明,呼吁以色列和巴勒斯坦立即达成停火协议,以 防止更多人丧生和暴力进一步升级 。

原标题:面对美国国内压力 美国总统拜登称支持巴以停火 责任编辑:曾少林

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心