以色列国防军向黎巴嫩境内开炮 称以此回应黎向以“发射失败”的火箭弹

将本文分享至:

新华社耶路撒冷5月17日电(记者尚昊)以色列国防军17日晚发表声明说,以军当晚向黎巴嫩境内开炮,作为对黎方向以方发射火箭弹的回应。 声明说,当晚,有6枚火箭弹从黎巴嫩境内向以色

新华社耶路撒冷5月17日电(记者尚昊)以色列国防军17日晚发表声明说,以军当晚向黎巴嫩境内开炮,作为对黎方向以方发射火箭弹的回应。

声明说,当晚,有6枚火箭弹从黎巴嫩境内向以色列发射,触发以色列北部米斯加夫阿姆地区的防空警报。6枚火箭弹均 发射失败 ,没有进入以色列领土。作为回应,以军炮兵部队向黎境内的 发射源 开炮。

据以色列媒体报道,事发时,附近多个地区听到爆炸声。目前,双方暂时没有人员伤亡的报道。

连日来,随着巴以冲突持续升级,黎巴嫩多地举行声援巴勒斯坦的示威游行活动。为防止局势失控,黎巴嫩军方在黎以边界沿线部署兵力并设立检查站,阻止抗议者靠近两国边界围栏。

13日晚,以色列军方确认有3枚火箭弹从黎巴嫩南部射向以色列,火箭弹落入地中海,未造成损失或人员伤亡。

原标题:以色列国防军向黎巴嫩境内开炮 责任编辑:曾少林

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心