美政府批准向以色列出售价值超7亿武器

将本文分享至:

巴以紧张局势不断升温之际,据《华盛顿邮报》独家报道,拜登政府已经批准向以色列出售价值7.35亿美元的精确制导武器。 据路透社报道,当地时间5月17日,美国国务卿布林肯敦促巴勒

巴以紧张局势不断升温之际,据《华盛顿邮报》独家报道,拜登政府已经批准向以色列出售价值7.35亿美元的精确制导武器。

据路透社报道,当地时间5月17日,美国国务卿布林肯敦促巴勒斯坦和以色列双方在冲突中要保护平民,并表示美国正在加紧努力,以结束暴力。

据报道,布林肯在哥本哈根与丹麦外交大臣举行的联合简报会上表示: 我们一直在通过外交渠道夜以继日地努力,试图结束双方冲突。

外交部发言人赵立坚在5月17日的外交部例行记者会上表示,绝大多数安理会成员针对当前巴以局势发出了共同的声音,大家都呼吁立即停火,防止爆发全面危机。大家都要求保护平民,避免更大的伤亡。大家都坚持政治解决,呼吁巴以双方尽早在两国方案基础上恢复和谈。大家也都认为安理会应发出一致声音,公正推进巴以和谈进程,努力推动巴以两国实现和平共处。

我们敦促美国承担应尽责任,采取公正立场,和国际社会大多数成员一道,支持安理会为推动缓和局势、重建信任、政治解决发挥应有作用。中方作为安理会轮值主席国,将继续推动安理会履行职责,发挥作用,为推动巴勒斯坦问题的全面、公正、持久解决,作出应有贡献。 赵立坚说。

巴勒斯坦加沙地带卫生部门16日消息称,最新一轮巴以冲突已致巴方181人死亡,其中包括52名儿童,1225人受伤。此外,根据当天早些时候以色列方面更新的伤亡人数,以方目前有10人死亡,另有数百人受伤,其中约50人重伤。

据报道,以色列对加沙地带发动了数十次空袭。俄罗斯卫星通讯社17日报道称,以色列总理内塔尼亚胡在记者会上表示,以色列军队近日来在加沙地带摧毁1500个目标,给哈马斯组织的基础设施造成严重打击。【环球网报道 记者 乔炳新】

原标题:美媒:拜登政府批准向以色列出售价值7.35亿武器 责任编辑:曾少林

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心