英国放宽新冠防控限制 首相说出境旅行“为时过早”

将本文分享至:

英国首相鲍里斯 约翰逊5日说,随着新冠防疫限制措施放宽,英国酒吧和餐馆定于一周后重新开放、提供户外服务,现在谈今年暑期是否恢复出境旅行 为时过早 。 约翰逊当天在记者会

英国首相鲍里斯 约翰逊5日说,随着新冠防疫限制措施放宽,英国酒吧和餐馆定于一周后重新开放、提供户外服务,现在谈今年暑期是否恢复出境旅行 为时过早 。

约翰逊当天在记者会上证实,4月12日起,英格兰地区非必要零售业、健身房、理发店和户外招待场所将重新开放。

我们认为这些变化有数据可依。 他同时警告不要 自满 。

被问及暑期恢复出境旅行一事,约翰逊说他对此 抱有希望 ,但不会承诺在先前暂定的5月17日之前重启旅行。他认为英国不应该 低估在一些目的地国家看到的困难 。

他说: 一旦我们有了更扎实的信息和数据,会让大家知道。

英国正在逐步放宽防疫限制。3月29日起,英格兰允许至多6人户外聚会,允许在维持社交距离限制情况下,重新开放室外体育设施。英国政府5日宣布,英格兰地区所有人员每周可接受两次新冠病毒检测,打算在四五月份尝试举办一些人流量较大的活动,如足球和马拉松比赛,以测试能否恢复大型体育和娱乐活动。参加者在活动前后都需接受新冠病毒检测。

英国迄今累计确诊新冠病例超过436万例,累计死亡病例超过12万例。(刘曦)

原标题:英国放宽新冠防控限制 首相说出境旅行“为时过早” 责任编辑:曾少林

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心