美国三城市被归为无政府主义管辖区

将本文分享至:

【美国三城市被归为无政府主义管辖区】当地时间9月21日,美国司法部将纽约、波特兰和西雅图列为 无政府主义管辖区 ,并称这三个城市 允许暴力和财产破坏持续存在,并拒绝采取合

【美国三城市被归为无政府主义管辖区】当地时间9月21日,美国司法部将纽约、波特兰和西雅图列为 无政府主义管辖区 ,并称这三个城市 允许暴力和财产破坏持续存在,并拒绝采取合理措施打击犯罪活动。 这三个城市或将失去数十亿美元的联邦资金。本月早些时候,特朗普曾发布一份备忘录,要求联邦政府审查那些无政府状态、暴力和破坏的司法管辖区内联邦资金的使用情况。该措施将限制无政府主义管辖区接受联邦拨款的资格。纽约市长白思豪回应称,这只是特朗普的又一个把戏,是违宪行为。(视频 董浩)

美国三城市被归为无政府主义管辖区

责任编辑:曾少林

网友评论 >

吮吸乳头

答:《意见》专门提出要研究政策,优化青年教师在乡村建功立业的制度和人文环境。

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心