素媛案件真实原型受害者父亲求赵斗顺搬家 怕女儿动摇

将本文分享至:

素媛案件真实原型受害者父亲求赵斗顺搬家 怕女儿动摇 《素媛》变态强奸犯原型赵斗顺将于12月13日刑满获释,此前他曾表示出狱后要回到京畿道安山市定居。韩国媒体报道了对素

素媛案件真实原型受害者父亲求赵斗顺搬家 怕女儿动摇

《素媛》变态强奸犯原型赵斗顺将于12月13日刑满获释,此前他曾表示出狱后要回到京畿道安山市定居。韩国媒体报道了对素媛原型受害人的父亲A某的采访。

素媛案件真实原型受害者父亲求赵斗顺搬家 怕女儿动摇

据悉,赵斗顺的家离受害人家不到1公里。对此,受害人父亲A某表示 只要能让赵斗顺离开,我甚至都想贷款给他2000-3000万韩元(约人民币12-18万元)的搬家费。

A某表示女儿曾说过 身上有残疾的我,要是去了别的学校能交几个朋友呢,他们会不会排斥我呢,还是这里的朋友能够理解我和帮助我。 所以无法搬家。据悉,事发1年的时间里,女儿一直将排便袋绑在腿上生活,学校老师会准备好食物垃圾袋随身携带着,如果排便袋破了,排泄物会流入垃圾袋中,以免出现痕迹。A某说: 有老师、学生家长、朋友们用这种方式理解和帮助我女儿,所以我们无法离开安山。

A某担心的是,克服了巨大困难的女儿,会在赵斗顺回到安山后动摇。他呼吁希望政府或者安山市能够出面说服他他去个安静的地方生活。

原标题:素媛案受害者父亲求赵斗顺搬家:我甚至想给他贷款 责任编辑:李晓灵

网友评论 >

吮吸乳头

答:《意见》专门提出要研究政策,优化青年教师在乡村建功立业的制度和人文环境。

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心