美国批准首条高铁线路 明年开工预计2027年通车

将本文分享至:

【美国批准首条高铁线路,预计2027年通车】据美媒周一报道,美国联邦铁路管理局批准连接得克萨斯州两大城市休斯顿、达拉斯的高速铁路建设,工程将于明年开工,预计2027年建成通车

【美国批准首条高铁线路,预计2027年通车】据美媒周一报道,美国联邦铁路管理局批准连接得克萨斯州两大城市休斯顿、达拉斯的高速铁路建设,工程将于明年开工,预计2027年建成通车。据悉,这条约386公里的高铁将把两地的通勤时间由4小时缩短至90分钟。得州中央铁路公司首席执行官Carlos Aguilar确认这将是美国第一段高铁系统,预期将为美国新冠疫情之后的经济复苏创造17000个直接就业机会,带来超过100亿美元的直接经济影响和业务。(记者 常君)

美国批准首条高铁线路 明年开工预计2027年通车

责任编辑:曾少林

网友评论 >

吮吸乳头

答:《意见》专门提出要研究政策,优化青年教师在乡村建功立业的制度和人文环境。

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心