巴西总统幕僚长新冠病毒检测呈阳性 将接受隔离

将本文分享至:

巴西政府3日发表声明说,总统雅伊尔 博索纳罗的幕僚长瓦尔特 索萨 布拉加 内图新冠病毒检测呈阳性。 巴西总统办公室在声明中说,布拉加 内图状况良好、无症状。他将接受隔离,

巴西政府3日发表声明说,总统雅伊尔 博索纳罗的幕僚长瓦尔特 索萨 布拉加 内图新冠病毒检测呈阳性。

巴西总统办公室在声明中说,布拉加 内图状况良好、无症状。他将接受隔离,等待再次检测和医学评估,将继续远程办公。巴西G1新闻网站报道,布拉加 内图是巴西第7名感染新冠病毒的部长级官员。

博索纳罗的妻子米歇尔上周新冠病毒检测呈阳性。博索纳罗本人上月7日确诊感染新冠病毒,随后在官邸自我隔离、远程办公,上月25日宣布自己最新一次病毒检测结果呈阴性,随后骑摩托车外出,没有戴口罩。

上周,有报道称博索纳罗肺部感染,正在服用抗生素。他3日告诉媒体记者,自己身体无恙,已经痊愈。

巴西的新冠疫情严重程度全球仅次于美国。巴西卫生部3日晚公布的数据显示,这个南美洲国家累计确诊新冠病例超过275万例,死亡病例超过9.4万例。(陈丹)【新华社微特稿】

原标题:巴西总统幕僚长新冠病毒检测呈阳性 责任编辑:曾少林

网友评论 >

曼城可能对西甲主席

直播吧7月19日讯 本周一曼城在体育仲裁法庭上诉成功,取消了欧足联的欧战禁令

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心