坦桑尼亚男子发现巨型宝石 被政府2100万元人民币买走

将本文分享至:

【坦桑尼亚男子发现两颗天价宝石瞬间变富豪】近日,坦桑尼亚一男子发现两颗分别重达9.3千克和5.1千克的巨型坦桑石,被当地政府用77.4亿坦桑尼亚先令(约合2100万元人民币)买走。

【坦桑尼亚男子发现两颗天价宝石瞬间变富豪】近日,坦桑尼亚一男子发现两颗分别重达9.3千克和5.1千克的巨型坦桑石,被当地政府用77.4亿坦桑尼亚先令(约合2100万元人民币)买走。坦桑石是一种非常稀有的蓝紫色宝石,原产于坦桑尼亚。经典电影《泰坦尼克号》中那枚独一无二的 海洋之心 就是坦桑石。

坦桑尼亚男子发现巨型宝石 被政府2100万元人民币买走

责任编辑:曾少林

网友评论 >

为什么近 20 年科技

我个人认为近20年,只有IT发展称得 爆炸 。其他很多领域根本称不飞速发展,更称

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心