特朗普考虑在总统度假地戴维营召开七国集团峰会

将本文分享至:

新华社华盛顿5月20日电(记者刘品然)美国总统特朗普20日说,他正考虑在马里兰州总统度假地戴维营召开七国集团峰会。 特朗普当天在社交媒体上说,他考虑将峰会时间设于原定或相近

新华社华盛顿5月20日电(记者刘品然)美国总统特朗普20日说,他正考虑在马里兰州总统度假地戴维营召开七国集团峰会。

特朗普当天在社交媒体上说,他考虑将峰会时间设于原定或相近时间,美国和其他成员国已开始从疫情中恢复,召开峰会将是 正常化 的重要标志。

白宫在一份声明中说,特朗普当天与法国总统马克龙通电话讨论两国和全球重启经济活动进展情况。特朗普在通话中表示,美方希望尽快召开七国集团峰会。

今年七国集团峰会由美国主办,原计划于6月在戴维营举行。受新冠疫情影响,白宫3月宣布此次峰会将以视频会议形式举行。

七国集团成员包括美国、英国、加拿大、法国、德国、意大利、日本。

约翰斯 霍普金斯大学20日发布的新冠疫情最新统计数据显示,美国累计新冠确诊病例超过153万例,累计死亡病例超过9万例。

原标题:特朗普考虑在戴维营召开七国集团峰会 责任编辑:曾少林

网友评论 >

中芯国际豪“赌”36

现如今在这样的发展过程当中已经是其他国家不能够有所阻碍的了,我们发展能够

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心