美国一葬礼现场发生枪击 目前已造成13人受伤

将本文分享至:

新华社休斯敦5月17日电(记者高路)美国路易斯安那州博加卢萨市的一个葬礼现场16日晚发生枪击,目前已造成13人受伤。 当地警方17日证实,枪击事件发生在该市一处空地上,当时正在为

新华社休斯敦5月17日电(记者高路)美国路易斯安那州博加卢萨市的一个葬礼现场16日晚发生枪击,目前已造成13人受伤。

当地警方17日证实,枪击事件发生在该市一处空地上,当时正在为一名遭谋杀身亡的人举行葬礼。

警方对媒体说,初步调查显示,有人从一辆行驶中的汽车内向参加葬礼的人群开枪。目前,没有嫌疑人被捕,也没有目击者向警方提供更多信息。

警方称,枪击现场十分混乱,伤者已被送往多家医院接受救治。

博加卢萨市人口约1.2万。

原标题:美国一葬礼现场发生枪击13人受伤 责任编辑:曾少林

网友评论 >

最近对快递上门的呼

随着网购的成熟,快递件一天比一天多了起来,人们为什么在网上买东西?第一个方便,

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心